Игрушки изображающие код ТН ВЭД

Подбирая код ТН ВЭД на игрушки изображающие при ввозе товара в Россию важно учитывать следующие критерии:

  1. Таможенные органы смотря на списки Риска при ввозе товара
  2. Выбрать такой код ТН ВЭД, чтобы заплатить минимальную ввозную пошлину
  3. Минимальное количество разрешительной документации

ТоварКод ТН ВЭДСтрана ПроизводительПроизводитель
1Игрушки изображающие животных, персонажей мультфильмов, сказочных персонажей, роботов и других существ, из полимерных материалов, с химическими источниками тока, со звуковыми и световыми эффектами, с элементами из металла,9503004900Китай, West of Yu Tan Road, ChengHai District, ShanTou City, GuangDong, China"DIGO Toys Industrial Co., LTD."
2Игрушки, изображающие людей, из полимерных материалов, в том числе с элементами отделки из текстиля9503007000, 9503007500КИТАЙ, ZhongYue Bldg.,Fengxin 2nd Rd.,Chenghai. Shantou City. Guangdong Pro.,P.R.China"SHANTOU JINHE TRADING CO.LTD"
3Игрушки, изображающие животных и сказочных персонажей, из пластмассы, в том числе с верхом из текстильных материалов, электромеханические, с питанием от химического источника тока, в том числе со звуковыми эффектами9503004900Китай, QIZHUANG STREET, YANGZHUANG COUNTRY, CHENJI TWON, YIZHENG CITY, JIANGSU PROVINCE, CHINA"Yangzhou QuBao toys co.,ltd."
4Игрушки, изображающие людей, из полимерных материалов, в том числе с элементами из текстиля, в наборах и отдельными предметами, в том числе с аксессуарами, с механизмами, со световыми и звуковыми эффектами, с питанием от х9503007000КИТАЙ, 6/F, No. 998, ZhenxingRoad, Chenghai, ShantouCity'NTOYS LIMITED''
5Игрушки, изображающие людей, из полимерных материалов с элементами из текстильного материала и бумаги, с механизмами, со световыми и звуковыми эффектами, с питанием от химического источника тока, в том числе в наборах, в т9503002100, 9503007000КИТАЙ, South part 1-101, Nanshe area, Pengnan industrial Park, North Yingbin road, Waisha town, Longhu district, Shantou city'SHANTOU CITY BIG TREE TOYS CO., LTD''
6Игрушки, изображающие животных и других существ, анимационные электрические: заяц, белка, сценка «снеговик и белки», 3Д медведь, 3Д сценка «Хоккей», 3Д cценка «Тоннель со снеговиками», небытового назначения9503004900Чешская Республика, Dobronicka str. 1256, Prague 4, 14800«S.O.S.-Dekorace» s.r.o.

Как самому правильно провести классификацию на игрушки изображающие по ТНВЭД ТС (Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Таможенного союза)). Классификация сначала осуществляется по главным общим признакам, если по ним присвоить код товару не удается, исследуются вторичные признаки, которые уже ложатся в основу точной классификации.

Расшифровка кода ТН ВЭД

  • Первые 2 цифры представляют собой товарную группу ТН ВЭД
  • Первые 4 цифры представляют собой товарную позицию ТН ВЭД
  • Первые 6 цифр представляют собой товарную субпозицию ТН ВЭД

Страны откуда осуществляют доставку

Мы собрали самых популярные страны производители, откуда мы сможем осуществить вам поставку.

  1. Доставка игрушек изображающих из Китая

Экспортный код тн вэд

По экспорту и подбору кода тн вэд можно обращаться в компанию экспортв подготовили обзорную статью с производителям и платежами на экспорт деревянные игрушки заводы, производители

Мы можем подобрать для вас код ТН ВЭД, чтобы сократить таможенные платежи.
Подробности по телефону 8 (499) 677 67 24