Тоники косметические код ТН ВЭД

Подбирая код ТН ВЭД на тоники косметические при ввозе товара в Россию важно учитывать следующие критерии:

  1. Таможенные органы смотря на списки Риска при ввозе товара
  2. Выбрать такой код ТН ВЭД, чтобы заплатить минимальную ввозную пошлину
  3. Минимальное количество разрешительной документации

ТоварКод ТН ВЭДСтрана ПроизводительПроизводитель
1ТОНИКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ линии «ТалассоЛегран» торговой марки «Легран»: «Минеральный баланс», «Минеральный баланс-Ваниль»; «Арома-эмульсия»: «Роза», «Лаванда», «Эвкалипт», «Мята», «Шалфей», «Ромашка», «Пихта», «Танжерин», «Сан330790000
2Тоники косметические марки "Biofaktor": Трихолоджи актив ("Trichology activ"), Мезенхим DMAE ("MEZENHIM DMAE"), Стоп-эйдж ("STOP AGE"), Мезенхим форте ("MEZENHIM FORTE"), Мезенхим для области вокруг глаз ("MEZENHIM PRO REG3304990000ГЕРМАНИЯ, 16, Strassburg, Wald-Michelbach, D-69473, Germany«Biofaktor GmbH»
3Тоники косметические: "Для чувствительной и проблемной кожи с экстрактом алоэ», «Для кожи лица с «сосудистой сеточкой» с экстрактом каштана», «Для сухой кожи с экстрактом клюквы», «Антицеллюлит» для массажа и обертываний»,3304990000Украина, АР Крым, г. Судак, ул. Алуштинская, 47«Научно-производственная фирма «Царство ароматов»
4Тоники косметические, т.м. «Царство ароматов»: Для чувствительной и проблемной кожи с экстрактом алоэ; Для кожи лица с «сосудистой сеточкой» с экстрактом каштана; Для сухой кожи с экстрактом клюквы; Антицеллюлит для массаж3304990000Украина, АР Крым, г. Судак, ул. Алуштинская, 47Частное предприятие «Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

Как самому правильно провести классификацию на тоники косметические по ТНВЭД ТС (Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Таможенного союза)). Классификация сначала осуществляется по главным общим признакам, если по ним присвоить код товару не удается, исследуются вторичные признаки, которые уже ложатся в основу точной классификации.

Расшифровка кода ТН ВЭД

  • Первые 2 цифры представляют собой товарную группу ТН ВЭД
  • Первые 4 цифры представляют собой товарную позицию ТН ВЭД
  • Первые 6 цифр представляют собой товарную субпозицию ТН ВЭД

Страны откуда осуществляют доставку

Мы собрали самых популярные страны производители, откуда мы сможем осуществить вам поставку.

  1. Доставка тоников косметических из Германии
  2. Доставка тоников косметических с Украины

Экспортный код тн вэд

По экспорту и подбору кода тн вэд можно обращаться в компанию экспортв подготовили обзорную статью с производителям и платежами на экспорт тоник для лица заводы, производители

Мы можем подобрать для вас код ТН ВЭД, чтобы сократить таможенные платежи.
Подробности по телефону 8 (499) 677 67 24